01 -
Frischkäse, zimmerwarm, 225 g.
02 -
Feiner Zucker für die Tortenmasse, 60 g.
03 -
Pistazienpaste, 60 g.
04 -
Reines Vanillearoma, 1/2 Teelöffel.
05 -
Schlagsahne, 60 ml.
06 -
Gelatinepulver für die Tortenmasse, 1 Teelöffel.
07 -
Frische oder tiefgekühlte Himbeeren, 120 g.
08 -
Zucker für die Füllung, 2 Esslöffel.
09 -
Gelatinepulver für die Füllung, 1 Teelöffel.
10 -
Wasser für die Glasur, 120 ml.
11 -
Feiner Zucker für die Glasur, 120 g.
12 -
Gezuckerte Kondensmilch, 120 ml.
13 -
Weiße Schokolade, geschmolzen, 120 g.
14 -
Gelatinepulver für die Glasur, 2 Teelöffel.
15 -
Grüne Lebensmittelfarbe nach Bedarf.
16 -
Essbares Blattgold zum Dekorieren.
17 -
Gehackte Pistazien zur Verzierung.