Pistazien Kuchen No-Bake (Druckversion)

# Zutaten:

→ Keksboden

01 - 1 Prise Salz
02 - 75g geschmolzene Butter
03 - 120g zerbröselte Butterkekse

→ Käsecreme

04 - 30g feiner Zucker
05 - 2 Päckchen Sahnesteif
06 - 300g Mascarpone
07 - 200g steif geschlagene Sahne
08 - 1 Päckchen Vanillezucker
09 - 150g Pistazienaufstrich
10 - 200g Frischkäse

→ Dekoration

11 - 3 EL feingehackte Pistazien
12 - 150g leicht erwärmter Pistazienaufstrich

# Anleitung:

01 - Den Boden einer Springform mit Backpapier belegen. Kekse klein krümeln, mit der Butter und dem Salz vermengen. In die Form drücken und kaltstellen.
02 - Zuerst die Mascarpone und den Frischkäse cremig rühren. Sahne mit Zucker, Vanillezucker und Sahnesteif separat steif schlagen. Alles mit Pistazienaufstrich vermengen.
03 - Die fertige Creme auf den vorbereiteten Boden verteilen. Oberfläche glätten und für 2-3 Stunden kühlen.
04 - Pistazienaufstrich leicht erwärmen und gleichmäßig auf der Creme verstreichen. Mit Pistazienstücken garnieren und für 30 Minuten kühl stellen.

# Hinweise:

01 - Verwendet wird eine Springform mit 20cm Durchmesser
02 - Kühlzeit von mindestens 2 Stunden einplanen