Pizza Bagels einfach (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 8 oz geriebener Mozzarella-Käse
02 - ½ Tasse Pizzasauce oder Marinara-Soße nach Wahl
03 - 4 Bagels, quer halbiert

→ Beläge

04 - 2 oz Schinkenwürfel, vorgebraten
05 - 12 Scheiben Salami, in kleine Stücke geschnitten
06 - Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Würzen
07 - Getrockneter Oregano zum Bestreuen

# Anleitung:

01 - Heize den Ofen auf 200°C vor. Schiebe den Rost in das obere Drittel. Lege ein Backblech mit Backpapier aus und stelle es beiseite.
02 - Halbiere die Bagels. Bestreiche die Schnittflächen großzügig mit etwa einem Esslöffel Sauce. Gib eine dünne Schicht Käse darauf. Verteile Salami und Schinkenwürfel darauf. Streue leicht Oregano und Pfeffer darüber. Falls gewünscht, füge noch etwas mehr Käse hinzu. Platziere die Bagels auf dem vorbereiteten Backpapier. Wiederhole den Vorgang mit allen Bagels.
03 - Lass die belegten Bagels im vorgeheizten Ofen für 10-15 Minuten backen, bis der Käse schön geschmolzen ist.

# Hinweise:

01 - Zum Einfrieren die belegten Bagels auf einem Tablett mit Backpapier für 1-2 Stunden schockfrosten.
02 - Gefrorene Bagels in einen luftdichten Gefrierbeutel geben und maximal einen Monat lagern.
03 - Zum Aufwärmen gefrorener Bagels bei 180°C backen, bis der Käse geschmolzen ist.