01 -
Weiche Butter, Parmesan, Knoblauchpulver und die italienischen Kräuter in einer mittelgroßen Schüssel gut miteinander vermengen, bis alles geschmeidig ist.
02 -
Die Butter-Mischung gleichmäßig auf eine Seite der Brotscheiben streichen. Diese anschließend mit der gebutterten Seite nach oben auf ein Backblech legen, bis sie gebraucht werden.
03 -
Stelle eine Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze. Lege eine mit Butter bestrichene Brotscheibe mit der Butterseite nach unten hinein. Darauf kommt eine Scheibe Mozzarella. Dann 6 Salami-Scheiben, eine weitere Mozzarella-Scheibe, nochmal 6 Scheiben Salami und zum Abschluss eine Scheibe Mozzarella. Lege eine weitere Brotscheibe obenauf, diesmal mit der Butterseite nach oben.
04 -
Decke die Pfanne mit einem Deckel ab, damit der Käse schneller schmilzt. Lass die untere Brotscheibe so lange braten, bis sie goldbraun ist – dies dauert in der Regel etwa 3-5 Minuten.
05 -
Vorsichtig mit einem Spatel das Sandwich umdrehen. Den Deckel wieder auflegen und weiter braten, bis die untere Brotscheibe ebenfalls goldbraun ist und der Käse in der Mitte vollständig geschmolzen ist. Wiederhole dies mit den restlichen Sandwiches.
06 -
Serviere die Sandwiches direkt mit der warmen Tomatensoße zum Dippen und genieße sie.