01 -
Wurststücke in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei mit einem Holzlöffel in kleine Stücke zerbröseln.
02 -
Wenn die Wurst schön gebräunt ist, gehackte Zwiebeln, Paprika und Pilze dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren weitergaren, bis das Gemüse weich wird (ca. 5 Minuten).
03 -
Tomatenmark, Knoblauch, Chiliflocken und Oregano einrühren. Alles gut vermengen und kurz weiterbraten, bis es duftet.
04 -
Die Hühnerbrühe und die Pasta hinzufügen. Hitze auf hoch stellen, aufkochen lassen und danach die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Den Topf abdecken und die Pasta 14-16 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren. Falls die Flüssigkeit vorzeitig aufgesogen wird, etwas Brühe oder Wasser hinzufügen, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.
05 -
Den Topf vom Herd nehmen. Käse einrühren, mit Salz abschmecken und nach Belieben mit Parmesan und Chiliflocken toppen.