Luftige Pizza Roll Ups (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 4 Weizentortillas (ca. 20 cm Durchmesser)
02 - 4 Esslöffel Tomatensoße (für Pizza geeignet)
03 - 20 Scheiben Salami oder Schinken
04 - 2 Mozzarella-Sticks
05 - 1 Teelöffel Olivenöl

# Anleitung:

01 - Die Tortillas mit einem angefeuchteten Küchentuch abdecken und für 20 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, bis sie weich sind.
02 - Die Heißluftfritteuse auf 190°C vorheizen.
03 - Mozzarella-Sticks der Länge nach halbieren.
04 - Auf jede Tortilla 1 Esslöffel Tomatensoße verteilen, 5 Scheiben Salami und eine halbe Mozzarella-Stick hinzufügen. Eng zusammenrollen.
05 - Die gerollten Tortillas mit Olivenöl einstreichen, mit der Naht nach unten in die Heißluftfritteuse legen. Etwa 5 Minuten goldbraun backen.

# Hinweise:

01 - Nicht mehr als 1 Esslöffel Tomatensoße pro Rolle verwenden.
02 - Kühl gelagert halten sie sich bis zu 4 Tage.
03 - Zum Aufwärmen einfach 1-2 Minuten bei 180°C in der Heißluftfritteuse erhitzen.