Pizza Schnecken (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundzutaten

01 - 1 Packung Knack&Back Croissant-Teig
02 - 3 Esslöffel Tomatensauce
03 - 1 Packung Salami (z. B. Rügenwalder Mühle)
04 - 8 Scheiben Mozzarella-Käse

# Anleitung:

01 - Heize deinen Backofen auf 190°C vor.
02 - Den Croissant-Teig aus der Packung nehmen, nahtlos zusammendrücken und ein Rechteck von etwa 30 x 38 cm formen.
03 - Streiche die Tomatensauce gleichmäßig auf den Teig, dabei einen kleinen Rand von etwa 0,5 cm freilassen.
04 - Belege den Teig mit einer Schicht Salamischeiben und verteile anschließend die Mozzarella-Scheiben darüber.
05 - Rolle den Teig von der langen Seite her fest auf und drücke die Kante zum Verschließen gut an.
06 - Schneide die Rolle mit einem scharfen Messer vorsichtig in 12 gleich große Scheiben.
07 - Lege die Scheiben in eine eingefettete 23x33 cm große Auflaufform und backe sie für 20-25 Minuten, bis sie goldbraun und der Käse geschmolzen ist.

# Hinweise:

01 - Ideal als Snack für Partys, mit dem typischen Geschmack einer Pizza in kleiner, gerollter Form.