Pizza-Suppe (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 2 EL Oregano, getrocknet.
02 - 1,4 l Wasser.
03 - 1 ½ EL getrocknetes Basilikum.
04 - 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt.
05 - 1 EL Knoblauchpulver.
06 - 450 g italienische Wurst, gebraten und zerbröselt.
07 - 1 grüne Paprika, gewürfelt.
08 - 240 g Champignons, in Scheiben geschnitten.
09 - 1 EL Zwiebelpulver.
10 - 120 g schwarze Oliven, in Scheiben.
11 - 170 g Salami, in Scheiben geschnitten (statt Pepperoni).
12 - 1,3 l Tomaten-Passata (aus deutschen Marken erhältlich).
13 - 2 Tassen Tomaten, gewürfelt.

# Anleitung:

01 - Die Wurst braten, während das Gemüse klein geschnitten wird.
02 - Leg die Tomaten, Tomaten-Passata, Gewürze und Salami in den Slow Cooker und füge auch das Wasser hinzu.
03 - Auf hoher Stufe für 2-3 Stunden garen. Alternativ bei niedriger Stufe 4-5 Stunden köcheln lassen.
04 - Nach dem Kochen mit Streukäse wie Parmesan oder Mozzarella abrunden und servieren.

# Hinweise:

01 - Falls vegetarisch gewünscht, kannst du die Wurst mit Tofu-Stücken oder mehr Gemüse ersetzen.