01 -
Heiz deinen Backofen auf 230°C vor und leg zwei große Backbleche mit Backpapier aus.
02 -
Vermisch in einer Schüssel oder mit einem Teigmischer den Joghurt mit dem Mehl, bis ein dicker Teig entsteht. Wenn du es per Hand machst, rühr mit einer Gabel, bis der Teig krümelig ist.
03 -
Streu etwas Mehl auf deine Hände und arbeite den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche, bis er glatt ist. Form ihn zu einer Kugel und leg ihn zur Seite, während du die Pizzabeläge vorbereitest.
04 -
Teile den Teig in zwei gleich große Kugeln, wenn du zwei Pizzen machen willst, oder lass ihn als eine Kugel für eine große Pizza. Leg ihn aufs Backpapier auf den Blechen und drück ihn in die gewünschte Form – rund oder rechteckig. Ein Nudelholz kann die Arbeit erleichtern.
05 -
Verteile Pizzasauce und deine Wunschzutaten auf dem Teig. Backe die Pizzen im vorgeheizten Ofen für 20–25 Minuten, bis sie oben leicht goldbraun sind.