Einfaches Pizzabrot (Druckversion)

Knuspriges Pizzabrot auf Baguettescheiben, wandelbar mit verschiedensten Toppings, in Minuten fertig in der Heißluftfritteuse.

# Zutatenliste:

→ Hauptzutaten

01 - 1 Baguettebrot, weich und frisch
02 - ¾ Tasse Pizzasauce
03 - 1 Tasse geriebener Mozzarella (Teilentrahmt)
04 - ¼ Tasse geriebener Parmesan

→ Optionale Beläge

05 - Salami, Würstchen, Zwiebeln, Paprika, Champignons usw. nach Wunsch

# So wird's gemacht:

01 - Das Baguettebrot in drei Teile schneiden. Jeden Abschnitt der Länge nach halbieren, sodass 6 Stück entstehen. Anschließend jede Scheibe umdrehen und mit der Hand flach drücken, um das Brot dünner zu machen.
02 - Die Heißluftfritteuse auf 175ºC einstellen und gemäß Herstellerangaben vorheizen.
03 - Die Hälfte der Brotscheiben mit der Schnittseite nach oben in den Korb der Heißluftfritteuse legen. 3 Minuten lang backen und den Korb dann herausnehmen.
04 - Die gerösteten Brotscheiben mit der Hälfte der Pizzasauce und Mozzarella bedecken. Danach die gewünschten Pizzabeläge hinzufügen.
05 - Den Korb zurück in die Heißluftfritteuse geben und weitere 5 bis 7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
06 - Den Vorgang mit den restlichen Brotscheiben wiederholen.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Die Nährwerte berücksichtigen keine optionalen Beläge.
02 - Kann mit beliebigen Pizzabelägen angepasst werden.