01 -
Das Baguettebrot in drei Teile schneiden. Jeden Abschnitt der Länge nach halbieren, sodass 6 Stück entstehen. Anschließend jede Scheibe umdrehen und mit der Hand flach drücken, um das Brot dünner zu machen.
02 -
Die Heißluftfritteuse auf 175ºC einstellen und gemäß Herstellerangaben vorheizen.
03 -
Die Hälfte der Brotscheiben mit der Schnittseite nach oben in den Korb der Heißluftfritteuse legen. 3 Minuten lang backen und den Korb dann herausnehmen.
04 -
Die gerösteten Brotscheiben mit der Hälfte der Pizzasauce und Mozzarella bedecken. Danach die gewünschten Pizzabeläge hinzufügen.
05 -
Den Korb zurück in die Heißluftfritteuse geben und weitere 5 bis 7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
06 -
Den Vorgang mit den restlichen Brotscheiben wiederholen.