01 -
Backpapier in eine Springform (26cm) einspannen, den Rand einfetten. Den Ofen rechtzeitig auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen.
02 -
Eiklar zusammen mit Salz und Wasser steif aufschlagen, dabei Zucker nach und nach zugeben. Eigelb einrühren, dann vorsichtig das Mehl-Stärke-Gemisch mit Backpulver unterheben.
03 -
Biskuitmasse in die vorbereitete Form füllen. Im Ofen 8-10 Minuten backen. Erst auskühlen lassen, dann aus der Form lösen und vorsichtig umdrehen.
04 -
Das Puddingpulver mit 100ml Milch und Zucker glatt rühren. Die restliche Milch (250ml) aufkochen, dann die angerührte Mischung einrühren und so lange rühren, bis der Pudding eindickt. Crème fraîche und Zitronenabrieb hinzufügen und gut vermengen.
05 -
Die Puddingcreme gleichmäßig auf den Biskuit verteilen. Die Erdbeeren darauf anrichten und abschließend mit Tortenguss überziehen. Kalt stellen, damit alles fest wird.