01 -
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02 -
Butter, braunen Zucker, Dijonsenf, Worcestersauce und Rosmarin in einem kleinen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze vermengen. Zum Kochen bringen und unter Rühren etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis die Glasur dicklich und sprudelnd ist.
03 -
Eine Auflaufform (ca. 18 x 28 cm) leicht mit Backtrennspray einfetten. 2 EL der Butterglasur auf den Boden der Form geben und verteilen.
04 -
Die gesamte Brötchenplatte mit einem Brotmesser horizontal halbieren. Die unteren Hälften nebeneinander auf die Glasur in der Auflaufform legen.
05 -
Putenbrust, Füllung, Preiselbeersauce und Brie gleichmäßig auf den unteren Brötchenhälften verteilen.
06 -
Die oberen Brötchenhälften auflegen und mit der restlichen Butterglasur gleichmäßig bepinseln. Vollständig einstreichen.
07 -
Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und 15 bis 20 Minuten backen, bis die Brötchen goldbraun sind.
08 -
Folienabdeckung entfernen und weitere 3 bis 5 Minuten backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.
09 -
Etwas abkühlen lassen, einzeln in Portionen schneiden und warm servieren.
10 -
Reste in luftdichter Verpackung, eingewickelt in Frischhaltefolie, im Kühlschrank aufbewahren.