Cremige Quark-Ei-Happen (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 8 bis 9 große Eier
02 - 1 Tasse körniger Frischkäse
03 - ½ Tasse geriebener Cheddar
04 - ¼ Teelöffel Salz
05 - ⅛ Teelöffel Pfeffer

→ Optionale Zutaten

06 - ⅓ Tasse gebratener Speck
07 - 2 Esslöffel Schnittlauch

→ Sonstiges

08 - Kochspray

# Anleitung:

01 - Eine Silikon-Muffinform leicht mit Kochspray besprühen. Backofen auf 175 °C vorheizen.
02 - Eier, körnigen Frischkäse, geriebenen Cheddar, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und glatt pürieren.
03 - Die Eiermasse gleichmäßig auf die Mulden der Silikon-Muffinform verteilen, jede Mulde etwas mehr als halb voll füllen. Nach Belieben mit Speck und Schnittlauch (oder anderen gewünschten Zutaten) bestreuen.
04 - 20 bis 22 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen, bevor die Eierhäppchen aus der Silikonform gelöst werden.

# Hinweise:

01 - Super geeignet für die Vorbereitung von Mahlzeiten und ideal zum Einfrieren.
02 - Lässt sich individuell mit verschiedensten Zutaten anpassen.
03 - Nährwertangaben basieren auf der Verwendung von Speck und Schnittlauch.