→ Rindfleisch & Marinade
01 -
200 g kalte Rinderhüfte, dünn geschnitten
02 -
2 EL Sojasauce
03 -
2 EL Mirin (Reiswein)
04 -
1 TL Zucker
05 -
½ EL scharfe Paste oder Chiliöl (optional)
→ Brühe
06 -
2 EL geschmacksneutrales Öl
07 -
2 Knoblauchzehen, fein gerieben
08 -
2 Frühlingszwiebeln (weißer Teil), gerieben
09 -
2 TL Ingwer, fein gerieben
10 -
2 EL Miso-Paste
11 -
1 EL Sesampaste (Tahin)
12 -
1 EL geröstetes Sesamöl
13 -
600 ml Rinderbrühe
→ Toppings
14 -
2 Portionen Ramen-Nudeln
15 -
3 Hände Spinat
16 -
1 Tasse Champignons
17 -
Frühlingszwiebelgrün, in Ringe geschnitten
18 -
2 weichgekochte Eier (optional)
19 -
Gerösteter Sesam