01 -
Ofen auf 175°C vorheizen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch kurz anschwitzen, bis er duftet.
02 -
Hackfleisch anbraten und Fett abgießen. Tomatensauce, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
03 -
Hüttenkäse, Ricotta, Schmand und 100 g Mozzarella in einer Schüssel vermengen.
04 -
In einer gefetteten Auflaufform (23x33 cm) abwechselnd Schichten von Fleischsoße, der Hälfte der Tortellini, der Käsemischung, den restlichen Tortellini, nochmals Fleischsoße, Mozzarella und Parmesan anordnen.
05 -
Mit Alufolie abdecken und 30 Minuten backen. Folie entfernen und weitere 10-15 Minuten backen, bis der Käse schön gebräunt ist. Mit Petersilie bestreuen.