01 -
Eine Muffinform mit Butter oder Öl einfetten, damit nichts kleben bleibt. Zur Seite stellen.
02 -
In einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel Marshmallows zusammen mit der Butter geben. Etwa 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen und darauf achten, dass nichts überläuft.
03 -
Die geschmolzenen Marshmallows gut umrühren, bis sie komplett geschmeidig sind. Die Reis-Cerealien zufügen und alles gleichmäßig vermischen.
04 -
Die Mischung löffelweise in die gefettete Muffinform geben. In der Mitte leicht andrücken (z. B. mit Wachspapier), sodass kleine Nestformen mit erhöhtem Rand entstehen.
05 -
Die Nester etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie fest genug sind, um sie aus der Form zu nehmen.
06 -
Weiche Butter, Milch, Vanilleextrakt und 2 Tassen Puderzucker in eine Schüssel geben. Etwa 5 Minuten lang aufschlagen, bis die Masse schön fluffig ist. Puderzucker nach und nach hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
07 -
Lebensmittelfarbe in die Buttercreme rühren, bis sie eine grüne Grasfarbe bekommt.
08 -
Die festen Reis-Knusper-Nester mit grünem Frosting dekorieren (falls möglich mit einer Spritztülle für Gras-Look). Zum Schluss mit Süßigkeiten wie Oster-Schokoladeneiern garnieren.