01 -
Heizen Sie den Backofen auf 190 °C vor und fetten Sie eine Auflaufform (ca. 23 x 33 cm) leicht mit Butter oder einem Antihaftspray ein.
02 -
Vermengen Sie in einer großen Schüssel die Roggenbrotwürfel mit der geschmolzenen Butter, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Kümmelsamen, Salz und Pfeffer, bis das Brot gleichmäßig gewürzt ist.
03 -
Verteilen Sie die Hälfte der gewürzten Brotwürfel gleichmäßig auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform.
04 -
Streuen Sie die Hälfte des Corned Beef gleichmäßig über die Brotschicht.
05 -
Verteilen Sie die Hälfte des abgetropften Sauerkrauts gleichmäßig auf dem Corned Beef.
06 -
Gießen Sie 180 ml (¾ Tasse) des Thousand Island Dressings über das Sauerkraut und verstreichen Sie es mit einem Spatel, sodass die Schicht bedeckt ist.
07 -
Streuen Sie 100 g (1 Tasse) geriebenen Schweizer Käse über das Dressing.
08 -
Wiederholen Sie die Schichtung mit der restlichen Brotmischung, dem Corned Beef, dem Sauerkraut, dem Dressing und dem restlichen Schweizer Käse, sodass die letzte Schicht Käse ist.
09 -
Decken Sie die Auflaufform fest mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie für 20 Minuten. Entfernen Sie die Folie und backen Sie weitere 10-15 Minuten, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
10 -
Lassen Sie den Auflauf vor dem Servieren 5-10 Minuten abkühlen.