Reuben Sandwich (Druckversion)

Ein heißes Sandwich mit Corned Beef, Sauerkraut, geschmolzenem Käse und Thousand Island Dressing auf gegrilltem Roggenbrot.

# Zutatenliste:

01 - 1 EL Butter.
02 - 2 Scheiben Roggenmischbrot vom Bäcker.
03 - 3 EL Thousand-Island-Dressing.
04 - 170 g Corned Beef, dünn geschnitten.
05 - 2 Scheiben Emmentaler Käse.
06 - 60 ml Sauerkraut, gut ausgedrückt.

# So wird's gemacht:

01 - Pfanne auf mittlerer bis niedriger Hitze vorheizen. Butter hineingeben und gleichmäßig verteilen.
02 - Brotscheiben in die Pfanne legen. Dann auf beide Scheiben das Thousand-Island-Dressing streichen.
03 - Auf eine Scheibe das Sauerkraut geben, die andere mit dem Käse belegen. Danach das Corned Beef auf den Käse legen.
04 - Sobald der Käse geschmolzen ist, die Scheiben mit einem Pfannenwender vorsichtig zusammenklappen.
05 - Sandwich von beiden Seiten in der Pfanne braten, bis es goldbraun ist. Leicht andrücken, danach halbieren und direkt servieren.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Am besten hochwertiges, frisch geschnittenes Corned Beef verwenden.
02 - Kann mit Putenbrust oder Pastrami ersetzt werden.
03 - Statt Sauerkraut kann auch Coleslaw oder Salat verwendet werden.