Rigatoni mit Wurst (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Esslöffel Olivenöl.
02 - 425 g grobe italienische Bratwurst, entnommen aus der Hülle.
03 - 250 g ungekochte Rigatoni.
04 - 240 ml Hühnerbrühe.
05 - 240 ml Sahne.
06 - 4 Knoblauchzehen, fein gehackt.
07 - 1 Teelöffel italienische Kräuter.
08 - 425 g passierte Tomaten.
09 - 150 g frischer Blattspinat.
10 - Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.
11 - Chiliflocken nach Geschmack.

# Anleitung:

01 - Erhitze das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Bratwurst für etwa 5 Minuten anbraten, bis sie durch ist. Überschüssiges Fett abgießen.
02 - Gib die Rigatoni, Brühe, Sahne, Knoblauch, Gewürze und Tomaten in die Pfanne. Alles aufkochen lassen, zudecken und für ungefähr 10-15 Minuten garen, bis die Nudeln bissfest sind.
03 - Den Spinat einrühren und kochen, bis er zusammengefallen ist. Alternativ, die Hitze ausschalten, zudecken und 4 Minuten warten, bis der Spinat zusammengefallen ist.
04 - Soße mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Für eine dickere Soße gegebenenfalls länger kochen lassen.

# Hinweise:

01 - Regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt.
02 - Salz eventuell sparsam verwenden, falls die Wurst bereits gut gewürzt ist.