→ Reisgrundlage
01 -
2 Tassen (400 g) gekochter weißer oder Vollkornreis
→ Hauptzutaten
02 -
450 g Rindfleisch (z.B. Hüftsteak, Flanksteak oder Hackfleisch)
03 -
2 Paprikaschoten (beliebige Farbe), fein geschnitten
04 -
1 kleine Zwiebel, in dünne Streifen geschnitten
05 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
06 -
2 Esslöffel Pflanzenöl
07 -
1 Esslöffel geriebener Ingwer (optional)
→ Soße
08 -
60 ml Sojasoße
09 -
1 Esslöffel Austernsoße
10 -
1 Esslöffel Hoisinsoße
11 -
1 Esslöffel Sesamöl
12 -
1 Teelöffel Zucker oder Honig
13 -
1/4 Teelöffel Chiliflocken (optional)
14 -
120 ml Rinder- oder Hühnerbrühe
→ Deko
15 -
Sesamsamen
16 -
In Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln