01 -
Teriyaki-Sauce in eine kleine Schüssel geben. Speisestärke unterrühren und beiseitestellen.
02 -
2 EL Pflanzenöl in einer 25-30 cm großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Steak daraufgeben und 2 Minuten braten. Mit einer Zange wenden, weitere 2 Minuten braten und erneut wenden. Steak rundherum anbraten, dann in eine große, hitzebeständige Schüssel geben.
03 -
Pfanne zurück auf mittlere bis hohe Hitze stellen und restliches 1 EL Öl hinzufügen. Brokkoliröschen zugeben und unter Rühren kurz anbraten. Anschließend 2 EL Wasser dazugeben und weiterrühren, bis der Brokkoli leuchtend grün ist. Brokkoli in die Schüssel zum Steak geben.
04 -
Teriyaki-Sauce und Speisestärke nochmals kurz verquirlen und in die Pfanne geben.
05 -
Steak, Brokkoli und die gekochten Ramen-Nudeln in die Pfanne zurückgeben und mit der Sauce gründlich vermischen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
06 -
Mit gerösteten Sesamsamen und Frühlingszwiebeln bestreuen. Sofort heiß servieren.