→ Rosa Nudelteig (dunkel)
01 -
1 großes Ei (55g)
02 -
2 große Eigelbe (30g)
03 -
2 Esslöffel geröstetes Rote-Bete-Püree (30g)
04 -
200g Weizenmehl Typ '00' oder Universalmehl (1 1/3 Tassen)
→ Rosa Nudelteig (hell)
05 -
1 1/2 große, verquirlte Eier (70g)
06 -
1 Esslöffel geröstetes Rote-Bete-Püree (15g)
07 -
2 große Eigelbe (30g)
08 -
200g Weizenmehl Typ '00' oder Standardmehl (1 1/3 Tassen)
→ Käsefüllung
09 -
250g cremiger Ricotta (1 Tasse)
10 -
175g weicher Ziegenkäse (3/4 Tasse)
11 -
60g fein geriebener Parmesan (1/3 Tasse)
12 -
2-3 Esslöffel fein gehackter frischer Schnittlauch
13 -
Abrieb einer kleinen Zitrone
14 -
Frisch gepresster Zitronensaft nach Geschmack (optional)
15 -
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
→ Zum Servieren
16 -
125g kalte, gesalzene Butterstücke (1 Stange)
17 -
50g gehackte, geröstete und gesalzene Walnüsse (1/2 Tasse)
18 -
Frische Minzblätter, Dillspitzen und gehackter Schnittlauch zum Garnieren
19 -
Grobes Salz nach Geschmack