→ Protein & Gemüse
01 -
680 g Hähnchenbrust, gewürfelt
02 -
3 Knoblauchzehen, gehackt
03 -
1 rote Paprika, klein geschnitten
04 -
1 Zwiebel, gewürfelt
→ Currybasis
05 -
3 Esslöffel rote Currypaste
06 -
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
07 -
1,5 Liter Hühnerbrühe mit weniger Salz
08 -
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
09 -
115 g Reisnudeln
→ Gewürze & Dekoration
10 -
1 Esslöffel Fischsauce
11 -
2 Teelöffel brauner Zucker
12 -
3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
13 -
120 ml Korianderblätter
14 -
60 ml Basilikumblätter
15 -
2 Esslöffel Limettensaft