→ Grundzutaten
01 -
½ Pfund Penne-Nudeln (ca. 2½ Tassen trocken)
02 -
1 Pfund Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, in mundgerechte Stücke geschnitten
→ Saucenbasis
03 -
1 Esslöffel Olivenöl
04 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 -
1 Teelöffel italienische Kräuter
06 -
2 Esslöffel Butter
07 -
3 Esslöffel Weizenmehl
→ Soße & Käse
08 -
1 Tasse Hühnerbrühe
09 -
1 Tasse Milch oder Sahne
10 -
½ Tasse frisch geriebener Parmesan
11 -
1 Tasse frisch geraspelter Mozzarella
12 -
½ Tasse Basilikum-Pesto (oder mehr, je nach Geschmack)
→ Dekoration
13 -
Frischer Basilikum zum Garnieren, optional
14 -
Salz und Pfeffer nach Belieben