Sahnige Fajita Suppe (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundlage

01 - 400 g Hähnchenbrust ohne Knochen, gekocht und zerrupft
02 - 1 grüne Paprika, klein gewürfelt
03 - 1 Zwiebel, fein gehackt
04 - 4 Knoblauchzehen, fein gehackt

→ Cremige Basis

05 - 1 Esslöffel Butter
06 - 180 g Frischkäse, weich
07 - 120 ml Schlagsahne
08 - 600 ml Hühnerbrühe

→ Gewürze

09 - 570 g gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis
10 - 1 Packung Fajita-Gewürz

→ Belag nach Wahl

11 - Sauerrahm
12 - Geriebener Käse
13 - Koriander
14 - Avocado

# Anleitung:

01 - Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebel, Knoblauch und grüne Paprika darin für etwa 3 Minuten schmoren.
02 - Frischkäse unterrühren, danach Tomaten, Brühe, Sahne und das Fajita-Gewürz zugeben.
03 - Bei schwacher Hitze für 20 Minuten köcheln lassen.
04 - Das vorbereitete Hähnchen dazugeben und alles mit den gewünschten Beilagen servieren.

# Hinweise:

01 - Auch Brathähnchen kann verwendet werden.
02 - Taco-Gewürz eignet sich als Ersatz.
03 - Beläge können individuell ausgewählt werden.