Halloumi mit Granatapfel (Druckversion)

# Zutaten:

→ Salat

01 - 1 Granatapfel
02 - 1 Gurke
03 - 150g Kirschtomaten
04 - 1 Frühlingszwiebel
05 - 1 Handvoll Basilikum
06 - 200g Halloumi
07 - 1 TL Chiliflocken
08 - 1 EL Honig
09 - Etwas Öl zum Anbraten

→ Dressing

10 - 2 EL Wasser
11 - 2 EL frischer Zitronensaft
12 - 3 EL Olivenöl
13 - 1 TL Honig
14 - 2 EL Balsamico
15 - Salz und Pfeffer nach Geschmack

# Anleitung:

01 - Halloumi in Stücke schneiden. Tomaten halbieren, die Gurke würfeln und die Granatapfelkerne herausnehmen. Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden und Basilikum hacken.
02 - Die Käsewürfel für 3-4 Minuten in der Pfanne goldig anbraten. Danach Honig hinzufügen, mit Chiliflocken würzen und noch etwa 1 Minute weiter braten.
03 - Alle Dressingzutaten in einer kleinen Schale gut vermengen.
04 - Salatgemüse mit Halloumi und dem Dressing in einer Schüssel vermengen. Kurz ziehen lassen und abschmecken.

# Hinweise:

01 - Lass die Mischung vor dem Servieren kurz durchziehen.
02 - Nach Belieben mit Gewürzen abschmecken.