01 -
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02 -
Die Crescent Rolls ausrollen und in einzelne Dreiecke trennen. Diese flach auf ein Backblech mit Backpapier legen.
03 -
Auf die breite Seite jedes Dreiecks je eine Scheibe Schweizer Käse und eine Scheibe Schinken aufrollen und am breiten Ende des Teigdreiecks platzieren.
04 -
Die Teigdreiecke von der breiten Seite her aufrollen und die Rollen mit der Naht nach unten auf das Backblech legen.
05 -
Die Rollen 8 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
06 -
In einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter mit Worcestershire-Sauce, Dijon-Senf, Knoblauchpulver, Everything Bagel Gewürzmischung sowie Salz und Pfeffer verrühren.
07 -
Die vorbereitete Buttermischung großzügig auf die vorgebackenen Rolls pinseln und weitere 5–8 Minuten backen, bis die Teigrollen goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
08 -
Die Crescent Rolls warm servieren und genießen.