01 -
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02 -
Den Hörnchenteig vorsichtig ausrollen und die Dreiecke flach auslegen.
03 -
Jeweils eine Scheibe Schweizer Käse und eine Scheibe Schinken auf die breite Seite eines Teigdreiecks legen, dann von der breiten Seite her aufrollen.
04 -
Die aufgerollten Hörnchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 8 Minuten backen.
05 -
Butter in einer kleinen Schüssel schmelzen, Worcestershiresauce, Dijon-Senf, Knoblauchpulver, Everything Bagel Gewürzmischung sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.
06 -
Die Hörnchen mit der Butter-Gewürz-Mischung bestreichen und weitere 5-8 Minuten backen, bis die Hörnchen goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
07 -
Die Hörnchen warm servieren und genießen.