01 -
Heize den Backofen auf 190 Grad Celsius vor.
02 -
Ohne die Brötchen zu trennen, das gesamte Paket mit einem großen Brotmesser vorsichtig in zwei Hälften schneiden.
03 -
Die untere Schicht der Brötchen in eine leicht eingefettete Auflaufform (ca. 23x33 cm) legen.
04 -
Die Knoblauch-Mayonnaise in einer kleinen Schüssel vermischen und gleichmäßig auf die Brötchenunterseite streichen.
05 -
Den Schinken gleichmäßig auf die Brötchen legen, gefolgt von den Käsescheiben. Danach die obere Brötchenschicht platzieren.
06 -
Die Zutaten für die Honig-Butter in einer Schale mischen und gründlich auf die Oberseite der Brötchen streichen.
07 -
Mit Alufolie abdecken und für etwa 15–20 Minuten backen.
08 -
Die Folie entfernen und die Brötchen für 5–10 Minuten offen weiterbacken, bis der Käse geschmolzen ist und die Oberseite goldbraun wird.
09 -
Schneide die Brötchen auseinander und serviere sie sofort.