01 -
Stelle den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze ein. Lege ein Backblech mit Backpapier aus.
02 -
Rolle den Blätterteig auf einer sauberen Oberfläche aus. Drücke Nahtstellen, falls nötig, zusammen, damit er eine glatte Fläche bildet.
03 -
Verteile nach Wunsch Senf gleichmäßig auf dem Teig. Lege die Schinkenscheiben dicht nebeneinander auf die Fläche und darüber die Käsescheiben.
04 -
Rolle den Teig von der langen Seite her fest zu einer Rolle auf. Schneide dann etwa 2 cm dicke Scheiben davon ab.
05 -
Platziere die Teigschnecken auf dein vorbereitetes Backblech. Bestreiche sie mit der geschmolzenen Butter und streue nach Wunsch Mohn darauf.
06 -
Schiebe das Blech in den Ofen und backe die Schnecken 12-15 Minuten lang, bis sie goldbraun sind und der Käse schön geschmolzen ist.