Schneller Schinkensalat (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 1-2 hartgekochte Eier, grob gehackt oder in Scheiben
02 - 1 1/2 Pfund gekochter, gewürfelter Kochschinken ohne Knochen (ca. 5 Tassen)
03 - 2 Esslöffel feingehackte Zwiebel
04 - 1 Stange Sellerie, fein gewürfelt

→ Dressing

05 - 1 Esslöffel Senf
06 - 3/4 Tasse Mayonnaise
07 - 1 Esslöffel eingelegte Gurkenstückchen, abgetropft und trockengetupft
08 - 1/4 Teelöffel Pfeffer

→ Zum Servieren

09 - Weiche Brötchen
10 - Verschiedene Cracker

# Anleitung:

01 - Gib Schinken, Eier, Sellerie, Zwiebel und Pfeffer in einen Küchenmixer. Pulse etwa 20-25 Mal, bis alles fein gehackt ist.
02 - Rühre in einer großen Schüssel Mayonnaise, Senf und die abgetropften Gurkenstückchen zusammen.
03 - Heb die fein gehackte Schinkenmischung unter das Dressing und vermenge alles gründlich.
04 - Deck die Mischung ab und stell sie ein paar Stunden zum Durchziehen kalt.

# Hinweise:

01 - Ideal, um übrig gebliebenen Festtagsschinken zu verwenden.
02 - Probiere es erst, bevor du Salz hinzufügst – der Schinken ist oft schon salzig genug.