→ Tortillastreifen
01 -
10 kleine Mais-Tortillas, in dünne Streifen (ca. 0,5 cm) geschnitten
02 -
2 Esslöffel Olivenöl
03 -
1 Teelöffel grobes Meersalz
→ Suppengrundlage
04 -
2 Esslöffel Olivenöl
05 -
1 Tasse gewürfelte gelbe Zwiebel oder milde Sweet Onion
06 -
1 große Jalapeño, klein gewürfelt
07 -
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
08 -
1 Liter Hühnerbrühe mit wenig Salz
→ Hauptzutaten
09 -
2 Dosen (400 g) gewürfelte Tomaten
10 -
1 Dose (400 g) schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
11 -
2 Tassen gekochtes, zerkleinertes Hühnerfleisch
12 -
1 1/2 Tassen Mais (frisch, aus der Dose oder tiefgekühlt)
→ Gewürze
13 -
1 Esslöffel Limettensaft
14 -
1 Esslöffel Chilipulver
15 -
2 Teelöffel Kreuzkümmel
16 -
2 Teelöffel Salz
17 -
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
18 -
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
19 -
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer (nach Geschmack)
20 -
1/3 Tasse frischer Koriander, fein gehackt
→ Optionale Garnituren
21 -
Würfel von Avocado
22 -
Geriebener Käse
23 -
Saure Sahne