Schnelle Putensuppe Reste (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Esslöffel Olivenöl.
02 - 1 Esslöffel Butter.
03 - 1/2 Tasse fein gehackte Zwiebel.
04 - 1/2 Tasse gehackter Stangensellerie.
05 - 4 Unzen braune Champignons, in Scheiben geschnitten.
06 - 1 Knoblauchzehe, zerdrückt.
07 - 1 Teelöffel italienische Kräutermischung.
08 - 3 Esslöffel Mehl.
09 - 6 Tassen Hühner- oder Putenbrühe.
10 - 3 mittelgroße Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten.
11 - 1/2 Pfund kleine Kartoffeln, halbiert.
12 - 1/2 Tasse Wildreismischung.
13 - 1 Tasse Sahne oder Kochsahne.
14 - 4 Tassen gegarte Pute, in Stücke zerrupft.
15 - 1/2 Tasse Maiskörner.
16 - Salz und Pfeffer nach Geschmack.

# Anleitung:

01 - In einem großen Topf Öl und Butter erhitzen. Stangensellerie und Zwiebel 4-5 Minuten braten, bis sie weich sind.
02 - Pilze dazugeben und 3-4 Minuten anbraten, bis sie weich werden. Danach den Knoblauch 1 Minute mitbraten.
03 - Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Kräutermischung und Mehl einrühren und etwa 1 Minute rühren.
04 - Die Brühe nach und nach einrühren, um Klümpchen zu vermeiden. Dann Karotten, Kartoffeln und Reis zugeben.
05 - Die Mischung zum Kochen bringen, dann auf niedrige Hitze reduzieren. Zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis fast gar ist (je nach Reissorte 20-35 Minuten).
06 - Sahne, Putenstücke und Mais untermischen. Ohne Deckel weitere 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

# Hinweise:

01 - Übrig gebliebenes Gemüse und Soße können statt frischer Zutaten verwendet werden.
02 - Falls gewünscht, die Pilze einfach weglassen.