01 -
1 Esslöffel Olivenöl.
02 -
1 Esslöffel Butter.
03 -
1/2 Tasse fein gehackte Zwiebel.
04 -
1/2 Tasse gehackter Stangensellerie.
05 -
4 Unzen braune Champignons, in Scheiben geschnitten.
06 -
1 Knoblauchzehe, zerdrückt.
07 -
1 Teelöffel italienische Kräutermischung.
08 -
3 Esslöffel Mehl.
09 -
6 Tassen Hühner- oder Putenbrühe.
10 -
3 mittelgroße Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten.
11 -
1/2 Pfund kleine Kartoffeln, halbiert.
12 -
1/2 Tasse Wildreismischung.
13 -
1 Tasse Sahne oder Kochsahne.
14 -
4 Tassen gegarte Pute, in Stücke zerrupft.
15 -
1/2 Tasse Maiskörner.
16 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack.