→ Nudeln
01 -
2 Portionen trockene Instant-Ramen-Nudelkuchen (ca. 140g insgesamt)
→ Pfannenzutaten
02 -
280g fester Tofu, Gemüse oder Pilze nach Wahl
→ Soße
03 -
250 ml Wasser oder Gemüsebrühe
04 -
5-7 Esslöffel Sojasoße
05 -
1½ Teelöffel dunkle Sojasoße (optional, für die Farbe)
06 -
2-3 Esslöffel Speisestärke
07 -
1-3 Esslöffel Zucker, Ahornsirup oder flüssiger Süßstoff
08 -
2 Esslöffel Reisessig, weißer Essig oder Zitronensaft
09 -
¼ Teelöffel gemahlener Pfeffer
10 -
½ Esslöffel Chili-Knoblauch-Soße (optional)
11 -
1 Esslöffel Sesamöl
12 -
2 Knoblauchzehen, gehackt
→ Dekoration
13 -
Frühlingszwiebeln, gehackt
14 -
Sesamkörner