01 -
Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine 23x23 cm große Form mit Backpapier auslegen und mit Antihaftspray einsprühen.
02 -
Zucker und Eier 3 Minuten aufschlagen, bis sie luftig sind. Butter, Öl, Vanille und geschmolzene Schokolade dazugeben und verrühren.
03 -
Mehl, Kakao, Speisestärke und Salz vermischen. Zu den feuchten Zutaten geben und vorsichtig unterheben, bis alles gerade so verbunden ist.
04 -
Die Masse in die Form füllen und 33-37 Minuten backen, bis ein Stäbchen noch feuchte Krümel zeigt. Komplett abkühlen lassen.
05 -
Heißes Sahne über die Schokotropfen gießen, 2 Minuten stehen lassen und dann umrühren, bis die Masse glatt ist.
06 -
Die Ganache auf den Brownies verteilen und mit bunten Schokolinsen dekorieren. Anschließend kühl stellen, bis alles fest ist.