Einfache Schokopizza (Druckversion)

# Zutaten:

→ Keksboden

01 - 1 (500 g) Packung gekühlter Schokoladenkeks-Teig

→ Beläge

02 - 1/4 Tasse gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
03 - 1/4 Tasse kleine Schokolinsen (z. B. M&M's Minis)
04 - 1/2 Tasse kleine Schokoladen-Erdnussbutter-Pralinen (z.B. Mini-Reese's)
05 - 1 Tasse Zartbitterschokoladenstückchen
06 - 3/4 Tasse cremige Erdnussbutter
07 - Schokoladensoße zum Verzieren (nach Wunsch)

# Anleitung:

01 - Heize den Ofen auf 175°C vor. Fette eine runde Pizzaform (Ø 30 cm) leicht ein.
02 - Drücke den Keksteig gleichmäßig in die Pizzaform, sodass der Boden komplett bedeckt ist.
03 - Backe den Teig für 22 bis 28 Minuten, bis die Oberfläche goldbraun ist. Lass ihn anschließend 10 bis 12 Minuten abkühlen.
04 - Verteile die Erdnussbutter gleichmäßig auf dem Kuchenboden. Streue danach die Schokoladenstückchen, Schokolinsen, Erdnussbutter-Pralinen und Erdnüsse darüber. Verziere das Ganze mit Schokoladensoße, falls du magst.
05 - Schneide den Keksboden in Stücke und serviere ihn, solange er noch warm ist.

# Hinweise:

01 - Hier kommen zwei der leckersten Sachen der Welt zusammen: Ein süßes und lustiges Dessert, das alle begeistert – vor allem die Kinder!
02 - Bereite alle Toppings vor, bevor der Keks aus dem Ofen kommt. Sie müssen direkt darauf verteilt werden, solange er noch heiß ist.
03 - Es gibt keine festen Regeln für die Beläge – pack einfach drauf, was dir am besten schmeckt!