→ Schokoladenkekse
01 -
1 Tasse Weizenmehl, leicht gelöffelt und gestrichen
02 -
⅔ Tasse Kakaopulver
03 -
½ Teelöffel Natron
04 -
¼ Teelöffel Salz
05 -
10 Esslöffel weiche ungesalzene Butter
06 -
¾ Tasse brauner Zucker (fest angedrückt)
07 -
¼ Tasse weißer Zucker
08 -
1 großes Ei, Zimmertemperatur
09 -
1 Teelöffel Vanilleextrakt
10 -
¾ Tasse Zartbitter- oder dunkle Schokoladenstückchen
→ Himbeer-Frischkäse-Füllung
11 -
1 Tasse frische oder tiefgekühlte Himbeeren (ohne Sirup)
12 -
6 Esslöffel weiche ungesalzene Butter
13 -
30 g Frischkäse (vollfett, Ziegelart)
14 -
1½ bis 2 Tassen Puderzucker
15 -
¼ Teelöffel Salz