→ Teigboden
01 -
2 3/4 Tassen Weizenmehl
02 -
1 Esslöffel Backpulver
03 -
1 Teelöffel Salz
04 -
1 Tasse ungesalzene Butter, zimmerwarm
05 -
2 Tassen Zucker
06 -
1/2 Tasse Creme Fraiche, zimmerwarm
07 -
6 große Eiweiße, zimmerwarm
08 -
1 1/4 Tassen Milch oder Buttermilch, zimmerwarm
09 -
1/2 Tasse Pflanzenöl
10 -
2 Teelöffel reines Vanillearoma
11 -
1 Teelöffel Bittermandelaroma
→ Weiße Schokoladenganache
12 -
1/3 Tasse Sahne
13 -
1 Tasse weiße Schokoladenstücke
14 -
Weiße Lebensmittelfarbe (optional)
→ Weiße Schokoladenmousse
15 -
85 g hochwertige weiße Schokolade, klein gehackt
16 -
1 3/4 Tassen gut gekühlte Schlagsahne
17 -
4 Esslöffel Puderzucker
18 -
1 1/2 Teelöffel reines Vanillearoma
→ Dekoration
19 -
Himbeersauce
20 -
Weiße Schokoladenraspeln
21 -
Frische Himbeeren