Saftiger Schoko-Kuchen (Druckversion)

# Zutaten:

→ Tortenboden

01 - 1 Packung Schokoladenkuchen-Mix (zusätzlich die Zutaten laut Packungsanleitung)

→ Füllung & Beläge

02 - 1 Tasse gesüßte Kondensmilch
03 - 1 Tasse Karamellsoße
04 - 1/2 Tasse Schokoladenstückchen
05 - 1/2 Tasse Kokosraspeln
06 - 1/2 Tasse gehackte Haselnüsse
07 - 1/2 Tasse Schokoladenglasur
08 - 1/2 Tasse Karamellglasur

# Anleitung:

01 - Backofen auf 175°C vorheizen. 9x13 Zoll Backform einfetten. Kuchen nach der Packungsanleitung zubereiten.
02 - Kuchen etwas abkühlen lassen. Mit dem Griff eines Holzlöffels überall Löcher in die Oberfläche stechen.
03 - Kondensmilch und Karamellsoße über den Kuchen gießen und in die Löcher einziehen lassen.
04 - Schokoladenstückchen, Kokosraspeln und Haselnüsse gleichmäßig darüberstreuen. Glasuren leicht erwärmen, bis sie flüssig sind, und anschließend über den Kuchen träufeln.
05 - Kuchen 30 Minuten ruhen lassen, damit die Aromen gut durchziehen.

# Hinweise:

01 - Löcher tief machen, aber nicht bis zum Boden durchgehen
02 - Für eine milchfreie Version Kokosmilch verwenden
03 - Am besten einige Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank lagern