01 -
315 g Mehl (Weizenmehl, Typ 405).
02 -
315 g feiner Zucker.
03 -
120 g ungesüßtes Kakaopulver.
04 -
2 1/2 Teelöffel Backpulver.
05 -
2 Teelöffel Natron.
06 -
1 Teelöffel feines Salz.
07 -
310 ml warmes Wasser.
08 -
310 ml Buttermilch, zimmerwarm.
09 -
165 ml Pflanzenöl.
10 -
3 große Eier, zimmerwarm.
11 -
2 Teelöffel Vanillearoma.
12 -
400 g feiner Zucker (für Karamell).
13 -
170 g ungesalzene Butter, zimmerwarm (für Karamell).
14 -
120 ml Schlagsahne, zimmerwarm (für Karamell).
15 -
1/2 Teelöffel Salz (für Karamell).
16 -
130 g gesalzene Erdnüsse, gehackt (für Karamell).
17 -
340 g ungesalzene Butter, zimmerwarm (für Frosting).
18 -
240 g cremige Erdnussbutter (für Frosting).
19 -
1 Teelöffel Vanillearoma (für Frosting).
20 -
1/2 Teelöffel Salz (für Frosting).
21 -
880 g Puderzucker (für Frosting).
22 -
160 ml Schlagsahne (für Frosting).
23 -
80 ml Schlagsahne (für Schokoladensauce).
24 -
150 g Vollmilchschokoladen-Chips (für Schokoladensauce).
25 -
8 kleine Snickers-Riegel.
26 -
80 g gesalzene Erdnüsse, gehackt.