→ Hähnchen & Marinade
01 -
500 g Hähnchenbrust ohne Haut, in mundgerechte Stücke geschnitten
02 -
2 Esslöffel Speisestärke
03 -
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
04 -
Salz nach Geschmack
→ Gemüse & Aromen
05 -
2 mittelgroße Zwiebeln, in ca. 2 cm große Würfel geschnitten
06 -
1 große grüne Paprika, in ca. 2 cm große Würfel geschnitten
07 -
1/2 Teelöffel Knoblauch, fein gehackt
08 -
1/2 Teelöffel Ingwer, klein geschnitten
09 -
1 frische rote oder grüne Chili, gehackt
→ Soße
10 -
3/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
11 -
3 Esslöffel helle Sojasoße
12 -
1 Esslöffel dunkle Sojasoße
13 -
1 Esslöffel Reisessig
14 -
1/2 Teelöffel brauner Zucker
15 -
1 Teelöffel geröstetes Sesamöl
16 -
1 Teelöffel Speisestärke
17 -
2 Esslöffel Wasser oder Hühnerbrühe
→ Kochöl
18 -
2 Esslöffel Erdnussöl