01 -
Den Zitronensaft mit dem Salatdressing vermischen. Den Schwertfisch von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Die Marinade darüber gießen und den Fisch 1 bis 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
02 -
Den Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
03 -
In einer schweren, ofenfesten Pfanne das Öl auf mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Den Fisch etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite anbraten, bis er schön gebräunt ist. Den Fisch dann aus der Pfanne nehmen.
04 -
Kirschtomaten, Kapern, Knoblauch, Petersilie und Brühe in die Pfanne geben. Alles kurz köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind.
05 -
Den Schwertfisch zurück in die Pfanne legen und mit etwas Tomatensoße bedecken. Die Pfanne in den Ofen geben und den Fisch etwa 7 Minuten garen, bis er durchgegart ist.
06 -
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und den Fisch mit der Soße servieren. Mit zusätzlicher Petersilie garnieren.