01 -
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02 -
In einer großen Rührschüssel Butter, braunen Zucker und Zucker mit dem Handmixer oder Standmixer cremig schlagen.
03 -
Eier und Vanilleextrakt zu der Butter-Zucker-Mischung geben und so lange schlagen, bis die Masse hell und luftig ist.
04 -
In einer separaten Schüssel Mehl, Salz und Graham Cracker Krümel vermischen.
05 -
Die trockenen Zutaten zur Buttermischung geben und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
06 -
Den Teig halbieren und eine Hälfte gleichmäßig in einer gefetteten Backform (ca. 23 x 33 cm) festdrücken.
07 -
Drei Schokoriegel nebeneinander auf den Teig legen. Den vierten Riegel längs in vier Streifen schneiden und diese zwischen die ganzen Schokoriegel an den Rand der Form legen.
08 -
Den Marshmallow-Fluff gleichmäßig über die gesamte Fläche in der Form streichen.
09 -
Den restlichen Teig in kleine Stücke zerbröseln und diese sanft auf den Marshmallow-Fluff streuen, anschließend leicht andrücken.
10 -
Die Form auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen 30–35 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun und leicht aufgegangen ist.
11 -
Den Kuchen vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen, damit er sich besser schneiden lässt.