Mexikanische Pasta-Suppe (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 400 g gehackte Tomaten (Dose).
02 - 250 g Pasta in Muschelform.
03 - Eine halbe Zwiebel.
04 - 1 Liter Gemüsebrühe.
05 - Etwas Salz und Pfeffer zum Abschmecken.
06 - Frischer Koriander als Dekoration.

# Anleitung:

01 - Zwiebel und Tomaten grob hacken. Alles in einem Mixer zu einer glatten Soße verarbeiten.
02 - Pasta in etwas Öl anbraten, bis sie goldbraun ist. Darauf achten, dass sie nicht anbrennt.
03 - Tomatenmischung dazugeben und 5–7 Minuten köcheln lassen. Brühe hinzufügen und weitergaren, bis die Pasta bissfest ist.
04 - Mit frischem Koriander bestreuen und sofort genießen.

# Hinweise:

01 - Für Käsegeschmack kann Hefeflocken hinzugefügt werden.
02 - Etwas Chiliöl kann Schärfe geben.