Herzhafte Fleischsauce Spaghetti (Druckversion)

Italienisch-amerikanische Spaghetti mit gewürztem Hackfleisch in einer reichen Tomatensauce. Mit frischen Kräutern und drei Tomatensorten gekocht.

# Zutatenliste:

01 - 900 g Rinderhackfleisch.
02 - 410 g gehackte Tomaten.
03 - 800 g passierte Tomaten.
04 - 850 g Tomatensauce.
05 - 3 EL Olivenöl.
06 - 5 Knoblauchzehen, gehackt.
07 - 1 große Zwiebel, gewürfelt.
08 - 1 rote Paprika, gewürfelt.
09 - 1 TL Knoblauchpulver.
10 - 1 TL Zwiebelpulver.
11 - 2 EL Petersilie, fein gehackt.
12 - 1 TL getrocknetes Basilikum.
13 - 1 TL Kräutermischung mediterran.
14 - 1 TL getrockneter Oregano.
15 - 1 TL Meersalz.
16 - 1/2 TL schwarzer Pfeffer.
17 - 500 g Spaghetti.

# So wird's gemacht:

01 - Zwiebeln und Paprika 5-7 Minuten in Öl anbraten. Dann Knoblauch dazugeben und kurz mitrühren.
02 - Hackfleisch hineingeben, gut durchbraten und überschüssiges Fett abgießen.
03 - Alle Gewürze und Kräuter hinzufügen und gründlich vermengen.
04 - Passierte Tomaten, gehackte Tomaten und Tomatensauce dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren eine Stunde köcheln lassen.
05 - Die Nudeln 7-8 Minuten kochen, bis sie bissfest sind.
06 - Die Sauce mit den Spaghetti mischen oder separat dazu servieren.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Indem die Sauce länger köchelt, wird der Geschmack intensiver.
02 - Mit Knoblauchbrot oder Salat servieren.