01 -
Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Die Poblano-Paprika längs halbieren und die Kerne entfernen.
02 -
Das Rinderhackfleisch in fünf gleich große Patties formen.
03 -
Die Patties und Poblano-Hälften auf den Grill legen. Die Patties etwa 5 Minuten pro Seite grillen, bis die Kerntemperatur 71 °C erreicht.
04 -
Patties und Paprika vom Grill nehmen. Die Patties grob zerkleinern und mit den gewürfelten Tomaten, roten Zwiebeln, Baconwürfeln und der Hälfte des geriebenen Käses vermischen.
05 -
Die Fleischmischung gleichmäßig in die Poblano-Hälften füllen. Den restlichen geriebenen Käse darauf verteilen.
06 -
Gefüllte Paprika zurück auf den Grill legen und weitere 3 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
07 -
Mit Ketchup und Senf nach Belieben beträufeln und servieren.