Frischer Spinat Saft
(Druckversion)
Erfrischender Spinat Saft mit grünem Apfel und Zitrone.
# Zutatenliste:
→ Gemüse und Obst
01 -
60 g Babyspinat, fest verpackt
02 -
1 große Gurke, geschält und längs in Streifen geschnitten
03 -
1 grüner Apfel, entkernt und in Scheiben geschnitten
04 -
1 kleine Zitrone, geschält und geviertelt
# So wird's gemacht:
01 -
Alle Zutaten vorbereiten: Gurke schälen und in lange Streifen schneiden, Apfel entkernen und in Scheiben schneiden, Zitrone schälen und vierteln.
02 -
Alle vorbereiteten Zutaten in einen Entsafter geben und den Saft gewinnen.
03 -
Den frisch gewonnenen Saft sofort servieren oder bis zu 24 bis 48 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
# Zusätzliche Infos und Tricks:
01 -
Für optimalen Geschmack und Nährstoffgehalt den Saft möglichst frisch trinken.
Zurück zur Übersicht
Rezept drucken