Starbucks Eier Snacks (Druckversion)

# Zutaten:

→ Basis

01 - 6 Eiweiße
02 - ¼ Tasse körniger Frischkäse
03 - 4 Unzen Gouda, gerieben

→ Gemüse & Gewürze

04 - 1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
05 - ½ Teelöffel Salz
06 - ½ Teelöffel Knoblauchpulver
07 - ¼ Tasse geröstete Paprika, gewürfelt
08 - 1 Tasse frischer Spinat
09 - Frühlingszwiebeln, gehackt, als Garnitur

# Anleitung:

01 - Heize den Ofen auf 180°C vor.
02 - Vermische Eiweiße, Frischkäse, gehackten Knoblauch, Salz, Knoblauchpulver und ¾ des geriebenen Käses zusammen.
03 - Behalte 2 Esslöffel Paprika beiseite. Füge den Rest der Paprika und die Hälfte des Spinats hinzu und mixe 3-4 Mal kurz durch.
04 - Sprüh die Eierform mit etwas Öl ein. Gib Spinat, Paprika und Käse auf den Boden jeder Form. Fülle die Form zu ¾ mit der Ei-Mischung auf.
05 - Setze die Form in eine Auflaufform mit 5 cm warmem Wasser. Decke die Form mit Alufolie ab. Backe sie eine Stunde bei 180°C.

# Hinweise:

01 - Das Wasserbad sorgt für die typische Textur
02 - Perfekt, um Essen vorzubereiten
03 - Kann mit anderem Gemüse angepasst werden