01 -
Große mehligkochende Kartoffeln oder goldene Kartoffeln, 4 Stück.
02 -
Gebratener und zerbröselter Speck, 8 Scheiben.
03 -
Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe, 2 1/2 Tassen.
04 -
Kalte Flüssigkeit, 1 Tasse.
05 -
Geriebener Gouda oder Cheddar, 3/4 Tasse plus etwas mehr zum Garnieren.
06 -
Schlagsahne, 3/4 Tasse.
07 -
Butter, 1/2 Tasse.
08 -
Weizenmehl, 1/3 Tasse.
09 -
Kleingeschnittene Frühlingszwiebeln, 1/4 Tasse.
10 -
Klein gewürfelte gelbe Zwiebel, 1/2 (optional).
11 -
Salz, 1/2 Teelöffel.
12 -
Gemahlener schwarzer Pfeffer, 1/2 Teelöffel.
13 -
Wasser zum Kochen der Kartoffeln, nach Bedarf.