→ Hähnchen & Marinade
01 -
0,75 Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut
02 -
60 ml Limettensaft (etwa 1 Limette)
03 -
½ TL Chilipulver
04 -
½ TL Zwiebelpulver
05 -
1 TL Knoblauchpulver
06 -
½ TL geräuchertes Paprikapulver
07 -
¼ TL Salz
08 -
3 EL Olivenöl
09 -
1 EL Chipotle-Chili in Adobo-Sauce
→ Wrap-Komponenten
10 -
4 große Tortillas
11 -
1 Tasse ungekochter Reis
12 -
1 kleine rote Paprika
13 -
1 Jalapeño
14 -
½ rote Zwiebel, in Scheiben
15 -
3 Knoblauchzehen, gehackt
16 -
1 TL Olivenöl
17 -
¾ Tasse Maiskörner
18 -
1 Tasse schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
19 -
¼ Tasse Feta-Käse (statt Cotija-Käse)
→ Südwest-Crema
20 -
⅓ Tasse saure Sahne
21 -
1½ EL Honig
22 -
½-1 EL Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce
23 -
1 EL Limettensaft
24 -
3 EL frischer Koriander, gehackt
25 -
1-2 EL Wasser
26 -
¼ TL Salz